Pastel de Forno com apenas 3 ingredientes

Esse delicioso pastel, com apenas 3 ingredientes na massa e vegano foi a nossa brincadeira de hoje.

Normalmente ele é feito com creme de leite e farinha de trigo, mas aqui ele foi ajustado para a nossa realidade.

Bem simples e super prático.

Vamos a receita?

Ingredientes:
500g de mix de farinhas sem glúten (usei @aminnasemgluten)
1 vidro de leite de coco
Sal a gosto

Obs, na massa salgada eu utilizei açafrão e ficou uma delícia.

E para encontrar ingredientes seguros de verdade, para celíacos e alérgicos, você já sabe né? O Empório Panela da Ju envia para todo Brasil.

Ah! Você não conhece nossa loja? Clique aqui. Consulte também a nossa política de frete grátis 😉

Modo de preparo:
Adicione o leite de coco e o sal. Vá misturando aos poucos a farinha, até adquirir a consistência que desgrude das mãos e dê pra fazer uma bola de massa.
Enrole em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Abra pequenas porções entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo, molde, recheie e está pronto.

A versão doce fiz o recheio com chocolate ralado, sem nenhuma preparação extra. A salgada, usamos PTS refogada.

Fácil né?
Se fizer, já sabe, usa a #paneladaju, nós adoramos acompanhar vocês.

#glutenfree #semglúten #naocontémglúten #zeroleite #naocontémleite #lacfree #dairyfree #paneladaju #aplvpode #aplv #doençacelíaca #inclusãoalimentar #incluiréchique

Comentários

comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *