Cuscuz de Sanduicheira
E eu que fiz um cuscuz de sanduicheira mega fácil, prático, saudável e de quebra, ainda virou o melhor sanduiche do mundo…
Isso tudo para inaugurar a nova fase deste blog, da Ju NUTRICIONISTA! Isso mesmo, curso de nutrição concluído com sucesso.
A Tabela Nutricional está abaixo, e você pode usá-la para comparar com opções disponíveis em seu plano alimentar, ou simplesmente, ignorá-la se não for útil (aliás, comenta aqui embaixo se a tabela é útil para você).
Se você quiser ver um vídeo dele sendo preparado, é só clicar no link abaixo.
https://www.youtube.com/shorts/GcM7IKMGi7Y
Ingredientes:
100g de cuscuz
Sal e Chimichuri a gosto
Modo de Preparo:
Em um bowl, adicione o cuscuz, o chimichuri, o sal e hidrate com 100g de água (deixe descansar por 15 minutos).
Com a massa pronta, é hora de ir para a sanduicheira.
Aqueça até que fique BEM quente (em torno de 6 minutos, ou até a luz vermelha acender).
Espalhe a massa pela chapa da sanduicheira e vá pressionando para formar a massa.
Deixe assar por uns 5 minutos e vire.
https://www.youtube.com/shorts/GcM7IKMGi7Y
Aí é hora de colocar o recheio, que pode ser a seu gosto. Dica: o recheio precisa estar sequinho para não amolecer o cuscuz.
Abaixo, você vê a composição aproximada, conforme o recheio escolhido:
Frango desfiado com Cenoura e MIlho
Queijo com tomate e manjericão
Queijo com Homus e Salada
Deixe um comentário