Cuscuz de Sanduicheira

E eu que fiz um cuscuz de sanduicheira mega fácil, prático, saudável e de quebra, ainda virou o melhor sanduiche do mundo…

Isso tudo para inaugurar a nova fase deste blog, da Ju NUTRICIONISTA! Isso mesmo, curso de nutrição concluído com sucesso.

A Tabela Nutricional está abaixo, e você pode usá-la para comparar com opções disponíveis em seu plano alimentar, ou simplesmente, ignorá-la se não for útil (aliás, comenta aqui embaixo se a tabela é útil para você).

Se você quiser ver um vídeo dele sendo preparado, é só clicar no link abaixo.

https://www.youtube.com/shorts/GcM7IKMGi7Y

Ingredientes:

100g de cuscuz

Sal e Chimichuri a gosto

Modo de Preparo:

Em um bowl, adicione o cuscuz, o chimichuri, o sal e hidrate com 100g de água (deixe descansar por 15 minutos).

Com a massa pronta, é hora de ir para a sanduicheira.

Aqueça até que fique BEM quente (em torno de 6 minutos, ou até a luz vermelha acender).

Espalhe a massa pela chapa da sanduicheira e vá pressionando para formar a massa.

Deixe assar por uns 5 minutos e vire.

https://www.youtube.com/shorts/GcM7IKMGi7Y

Aí é hora de colocar o recheio, que pode ser a seu gosto. Dica: o recheio precisa estar sequinho para não amolecer o cuscuz.

Abaixo, você vê a composição aproximada, conforme o recheio escolhido:

Frango desfiado com Cenoura e MIlho

Queijo com tomate e manjericão

Queijo com Homus e Salada

Comentários

comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *