Granolinha Caseira
Pensa numa pessoa que AMMMMAAAAAA comer banana com granola no café da manhã.

Isso mesmo, euzinha aqui! E a Ana Sophia também.
Desde o diagnóstico da doença celíaca não achei uma granola que eu realmente gostasse, então, resolvi fazer a nossa. Ficou deliciosa, saudável incomparável.
Por isso, pegue a caneta e anota aí!
1 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de aveia em flocos grossos
3 colheres de sopa de quinoa em grãos
3 colheres de sopa de amaranto em flocos
1/4 de xícara de amêndoa picada
1/4 de xícara de castanha do pará picada
1/4 de xícara de castanha de caju picada
80g de damasco picado
80g de uva passa
80g de tâmaras picadas
1/4 de xícara de semente de girassol
2 colheres de sopa de melaço de cana
2 colheres de chia e 2 colheres de linhaça dourada trituradas
Modo de preparo:
Unte uma forma com óleo de coco, ou o óleo que você utilizar. Reserve.
Em um pote, adicione os ingredientes, com exceção do melaço e das frutas secas e mexa bem.
Adicione o melaço, misture bem, despeje na forma e leve ao forno por 20 minutos, a 180º. No meio do tempo, retire e mexa bastante. Retorne ao forno. Quando retirar do forno, misture as frutas secas.
Espere esfriar e guarde em um pote hermético.
Se você preferir pode adoçar com açúcar mascavo, ou algum adoçante. E, se você é do tipo #nosugar, pode fazer sem o melaço também.
Gostaram?
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