Leite Condensado de Aveia

E o meu aniversário está chegando…
E hoje eu comecei os testes.
Não queria fazer docinhos com leite condensado comum, nada saudável né?
Então, achei essa receita e resolvi testar. FICOU DIVINA!!!
Claro que não é algo SUPER saudável que você pode ficar comendo o tempo todo, mas para de vez em NUNCA, é bem melhor que o outro não?

Ingredientes
1 xícara de açúcar (eu usei o demerara, que é mais saudável. Porém, ele fica mais amarelinho)
1/2 xícara de água fervente
3/4 de xícara de farinha de aveia

Modo de Fazer
Bata o açúcar e a água fervente no liquidificador por 5 minutos em potência máxima. Acrescente a aveia e bata por mais uns 5 minutos ainda em potência máxima, até obter um creme liso e grossinho.
O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do seu liquidificador.
Coloque em um pote que fique BEM vedado e leve a geladeira, no compartimento extra frio, não no congelador. Em mais ou menos 2 horas ele atinge a cremosidade do leite condensado tradicional.
Conserve em vidro fechado na geladeira por no máximo 3 dias.
Como eu disse, fiz com o açúcar demerara e ele fica mais amarelinho. Se você quiser mais branquinho, sugiro usar o açúcar crista, eu não uso porque acho um veneno.

Me contem o que acharam!!

OBS¹: Esqueci de tirar fotos!
OBS²: Esse foi o leite condensado usado para fazer o beijinho que serviu de recheio para o naked cake!

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