4 recheios incríveis para sanduíche sem glúten e sem leite

Hoje foi dia de picnic e preparei 4 incríveis sanduíches pra nossa cesta.

Se você quer dar uma variada, já anota aí!

  • Patê de cenoura e tomate seco com manjericão

1 cenoura

5 tomates secos

2 folhas de manjericão

1 colher de sopa de azeite de gergelim

Bate tudo no processador e está pronto, só servir.

  • Homus Tahine com pepino e pimenta

Essa receita é campeã aqui em casa, todos adoram.

1 xícara de grão de bico cozido

2 colheres de tahine

2 dente de alho sem miolo

suco de 2 limões

Sal a gosto

Se precisar, água do cozimento do grão de bico para dar ponto de pasta.

Coloque todos os ingredientes no processador. Se preciso for, adicione uma colher de água do cozimento do grão de bico, por vez, até o ponto que deseja consumir.

Para montar o sanduíche, passe o homus, adicione rodelas de pepino e salpique pimenta do reino em cima.

  • Creme de queijo vegano com cebolas caramelizadas

1/2 xícara de castanha de caju

400 ml de água

1 colher de sopa de polvilho doce

Sal a gosto

1 colher de sopa de levedura nutricional

Bate tudo no liquidificador, leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira. Pode consumir em até 3 dias.

Para a cebola caramelizada, você vai precisar de:

1 colher de sopa de manteiga de coco

2 cebolas cortadas em rodelas finas

Sal a gosto

Em uma frigideira, adicione a manteiga, a cebola e o sal. Em fogo baixo, vá mexendo sempre, ate dourar.

Para montar o sanduíche, coloque uma camada de creme de queijo e 1 de cebola caramelizada e está pronto.

  • Creme de Avelã com Crocante de Nozes

Para fazer o creme de avelã, é bem simples:

1 xícara de avelã torrado

2 colheres de cacau em pó

1 barra de chocolate 70% derretida

Açúcar se achar que precisa

No processador, bata o avelã, sem casca, até virar uma pasta. Adicione os demais ingredientes e bata até ter uma massa homogeneizada.

Para o crocante, corte pedaços de nozes pecan, leve à frigideira para uma leve tostada.

Na hora de montar o sanduíche, passe uma camada da pasta de avelã, salpique os crocanres e está pronto.

Para um picnic, embrulhe os sanduíches em papel alumínio e guarde em uma bolsa térmica.

Eu sou suspeita, mas o de cebola caramelizada tem meu coração.

Se fizer, já sabe né? Tire uma foto e marque o @paneladaju nas redes sociais, a gente ama ver vocês reproduzindo nossas receitinhas.

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