Cuscuz Embriagado sem glúten e sem leite

Aeeee, temos cuscuz!

Não sei como vivemos sem cuscuz até hoje. Que negócio delicioso!

O marido fez e chamou de cuscuz embriagado. Ele está sendo o cozinheiro oficial por estes dias de repouso.

Cuscuz Embriagado sem glúten e sem leite

Ingredientes:

200g de Flocao de milho
200ml de água
Pitada de sal
1/2 pacote de coco ralado grosso
1 vidro de leite condensado de coco

Modo de preparo
Misture a água com metade do leite condensado, reserve.
Misture o Flocao de milho com o sal e o coco, mexa bem.
Despeje a mistura de água com leite condensado sobre o Flocao e deixe hidratando por 30 minutos.
Ele fica uma farofa muito úmida, muito úmida mesmo.
Coloque na cuscuzeira e deixe cozinhar por 10-12 minutos.

Aí é só embriagar o cuscuz com o restante do leite condensado e ser feliz hahahahah

Gente, isso não é bom não. A gente vicia.

É super simples e delicioso. Se você nunca comeu, coma!

Gostaram? Usem o espaço dos comentários para deixar sua sugestão, pedido ou elogio. Esse espaço e de vocês.

 

Até a próxima!

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