Cookies Low Carb

Você gosta de cookies? Eu amoooo, mas no geral eles são, basicamente, gordura e açúcar.

Eu quis fazer uma versão um pouco mais saudavel.

Espero que vocês gostem … ♥️❤️♥️

Deliciosos, sabor incrível e saudáveis.

Anota aí:
2 xícaras de farinha de amêndoas (no granel do Panela da Ju)
1 xícara de pasta de amendoim com chocolate
1/4 de xícara de açúcar de coco
60ml de água
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Gotas de chocolate 70% cacau

Mistura tudo, por último o fermento. Molde as bolinhas e adicione gotas de chocolate.

Forno a 180°C por 20 minutos

Da pra substituir farinha de amêndoas por mix sem glúten, use 1 e 1/2 xícara, ou farinha de amendoim
.
Da pra substituir pasta de amendoim por pasta de castanha de caju, de amêndoas e até tahine Se preferir, use 2 ovos no lugar.

Gostou? Já salva aí pra fazer pra família. E se fizer, já sabe, usa a #paneladaju e marca a gente pra vermos sua produção. Nós amamos!

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