Cookies Low Carb
Você gosta de cookies? Eu amoooo, mas no geral eles são, basicamente, gordura e açúcar.
Eu quis fazer uma versão um pouco mais saudavel.
Espero que vocês gostem … ♥️❤️♥️
Deliciosos, sabor incrível e saudáveis.
Anota aí:
2 xícaras de farinha de amêndoas (no granel do Panela da Ju)
1 xícara de pasta de amendoim com chocolate
1/4 de xícara de açúcar de coco
60ml de água
1 colher de sopa de fermento em pó químico
Gotas de chocolate 70% cacau
Mistura tudo, por último o fermento. Molde as bolinhas e adicione gotas de chocolate.
Forno a 180°C por 20 minutos
Da pra substituir farinha de amêndoas por mix sem glúten, use 1 e 1/2 xícara, ou farinha de amendoim
.
Da pra substituir pasta de amendoim por pasta de castanha de caju, de amêndoas e até tahine Se preferir, use 2 ovos no lugar.
Gostou? Já salva aí pra fazer pra família. E se fizer, já sabe, usa a #paneladaju e marca a gente pra vermos sua produção. Nós amamos!
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