Chocolate Quente sem Leite

Uma das coisas que eu julguei ser mais triste em não poder tomar leite era ficar sem o chocolate quente no inverno. SIM, aquele cremosinho sabe?

Mas, eu não sou de desistir facilmente. Depois de insistir em tomar um em Bento Gonçalves e passar mal alguns dias, resolvi que faria um Chocolate Quente sem leite, mas como fazer isso?

Vamos a receita?

Ingredientes:

1 colher de sopa de leite de coco em pó

240 ml de água filtrada

3 colheres de sopa de chocolate fragmentado

1 colher de sopa de amido de milho

Orientações:

Antes de tudo preciso dizer que se você gosta de leite bem docinho, precisará adicionar açúcar. Não é o meu caso, o açúcar do chocolate pra mim já foi o suficiente.

Além disso, se você não sabe onde encontrar o leite de coco em pó, é só clicar aqui, que no Empório Panela da Ju tem!

Modo de Preparo:

Em uma caneca adicione a água (reserve uns 30 ml pra dissolver o amido), o leite de coco em pó e o chocolate fragmentado. Com o auxílio de um mixer, mexa bem para que o leite de coco se incorpore à água.

Leve ao fogo e quando começar a levantar fervura, adicione o amido de milho dissolvido em água (se não dissolver ele vai empelotar e vai estragar seu chocolate quente).

Então, basta esperar engrossar como você queira. Eu gosto o meu mais grossinho, mas que ainda dá para beber, não precisa de colher. Para esse ponto, demora uns 15 minutos fervendo.

Chocolate Quente sem Leite

Não é por nada não, mas se fizer essa delícia, não esqueça de fazer esses cookies para acompanhar!

Bem simples, não é mesmo?

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