Creme de Ervilha

Vamos combinar, o inverno é vida né?
Eu amo poder fazer sopas, cremes, caldos, bebidas quentes e tudo o que mais for propício para o inverno.
Aqui em casa todos gostam muito de sopas e o creme de ervilha está entre as preferidas, menos para a Ana Sophia, já tentei dar muitas vezes e ela não come, mas eu sigo insistindo ahuahuahu.
Super prática, rápida e fácil de fazer, não tem erro.

Vamos à receita?
500g de ervilha partida (aquela seca)
1 cebola
2 dentes de alho
sal à gosto
Azeite de oliva
cebolinha verde
croûtons para acompanhar

Dicas Importantes:
Dica 1: Os croûtons não são essenciais, mas fazem uma diferença incrível. a Crocância faz valer a pena. Ah! Você é celíaco e não pode comer croûtons? Se preocupe não, nós temos no Empório da Marca Aminna, é só clicar aqui que te redirecionamos pra lá.

Dica 2: Deixe as ervilhas de molho por umas 8h, eu costumo por de na hora do almoço para fazer a noite. Esse processo faz com que antinutrientes sejam eliminados.

Modo de Preparo:
Jogue a água do molho fora, leve a ervilha e o sal à panela, adicione água até 3 dedos acima. Cozinhe por uns 10 minutos.
Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola, refogue até que estejam transparentes e adicione o alho, refogue até ficar douradinho.
Despeja esse refogado no creme , deixa cozinhar uns minutinhos. Desliga e, com o auxílio de um mixer, bata a mistura até virar um creme.
Sirva em um prato de sopa e em cima coloque os croûtons.
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Gente, é delícia sem fim para esse inverno!

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