Pãozinho de Frigideira Low Carb

Antes de tudo preciso dizer: esse é o melhor pãozinho de frigideira da vida.

A receita é da minha nutri querida Gabi Simonetti.

Fácil de fazer, saudável e deliciosa, sem ingredientes miraculosos e pronto em 3 minutos.

Vamos lá?

Ingredientes

1 ovo

2 colheres de sopa de tahine

Sal a gosto

Sementes a gosto (usei chia, linhaça e gergelim negro da nossa linha granel que é segura para celíacos).

1 colher de sopa de vinagre de maçã

1 colher de café de fermento em pó químico.

Modo de Preparo:

Não tem mistério. Primeiro, adicione o tahine com o ovo e mexa bem. Adicione o sal, o vinagre de maçã e, por último o fermento, mexa até ter uma massa uniforme.

Por último e, de forma opcional, coloqie as sementes .

Unte uma frigideira, despeje a massa e deixa assar bem dos dois lados.

Dica: coloque uma grade do fogão em cima da outra, assim assa melhor e não queima.

Dica 2 – dá um excelente pão de hambúrguer.

Se fizer, já sabe, usa a #paneladaju pra gente acompanhar vocês nas redes sociais.

Tem alguma dúvida? Use o espaço dos comentários, ele é seu!

Até a próxima!

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