Pãozinho de Frigideira Low Carb
Antes de tudo preciso dizer: esse é o melhor pãozinho de frigideira da vida.

A receita é da minha nutri querida Gabi Simonetti.
Fácil de fazer, saudável e deliciosa, sem ingredientes miraculosos e pronto em 3 minutos.
Vamos lá?
Ingredientes
1 ovo
2 colheres de sopa de tahine
Sal a gosto
Sementes a gosto (usei chia, linhaça e gergelim negro da nossa linha granel que é segura para celíacos).
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de café de fermento em pó químico.
Modo de Preparo:
Não tem mistério. Primeiro, adicione o tahine com o ovo e mexa bem. Adicione o sal, o vinagre de maçã e, por último o fermento, mexa até ter uma massa uniforme.
Por último e, de forma opcional, coloqie as sementes .
Unte uma frigideira, despeje a massa e deixa assar bem dos dois lados.
Dica: coloque uma grade do fogão em cima da outra, assim assa melhor e não queima.
Dica 2 – dá um excelente pão de hambúrguer.
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Até a próxima!
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