Como tirar o amargor da berinjela

Muitas pessoas costumam dizer que não gostam de berinjela porque ela é amarga. E isso é verdade, desde que você não conheça a técnica incrível que eu descobri que retira TODO o amargor da berinjela, ela se torna um legume delicioso e muito saudável.

É uma técnica bastante simples:

Primeiro, você deve cortar a berinjela em rodelas ou em cubos, como você for usá-la. Em seguida, em um bowl de metal você adiciona a berinjela cortada e cobre com  água filtrada.

berinjelaberinjela
O processo dura, aproximadamente, 15 minutos, MAS o segredo está no meio tempo. A cada 5 minutos, você deve remover a água que cobria a berinjela e colocar uma nova. Ou seja, durante o processo você fará isso por três vezes. É importante que seja a cada cinco minutos para sair todo o amargor.

E aí? Você já conhecia essa técnica? Tem alguma outra que ajuda a tirar o amargor da berinjela? Utilize o espaço dos comentários para me contar sua experiência.

 

Até a próxima!

Comentários

comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *