Creme de Espinafre

Continuando a nossa série de sopas e cremes, hoje temos uma sopa super ELEGANTE. Sim, fica linda na mesa!

CREME DE ESPINAFRE

DSC_6572

Ingredientes
1 maço de espinafre
1 cebola
1 colher de chá de alho
1 colher de café de sal 
1 colher de chá de mostarda em pó
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de amido de milho
3 pães do tipo italiano para servir
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo 

Após picar o espinafre bem picadinho, rale a cebola. Em uma panela, adicione o alho, o sal, a cebola, a mostarda em pó e o espinafre. Deixe refogar. 
Em um copo, adicione 1 colher de amido de milho  e dissolva em água. Adicione a panela. Repita a operação com a outra colher. 
Quando tiver cremoso, adicione o creme de leite para que a consistência fique a de um creme. 

Abra o pão italiano, retire o miolo.

DSC_6562DSC_6563

Adicione o creme de espinafre. Salpique o queijo ralado e sirva. 

DSC_6564DSC_6565

Esse creme é surpreendente de tão bom e simples de fazer. Não demora mais que 20 minutos. 

E aí? você já fez? 
Me conte da sua experiência!

 

Comentários

comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *