Canjica Cremosa
A receita de hoje é aquela típica para o inverno, de comer bem quentinha…Eu amo canjica e tenho certeza que vocês também vão adorar essa receita.
Ingredientes:
150 g de canjica
2 litros de água
1 leite condensado de coco
1 caixa de leite de coco
6 colheres de leite de coco em pó
Canela para decorar
Modo de Fazer:Deixe a canjica de molho por pelo menos 5 horas.
2 litros de água
1 leite condensado de coco
1 caixa de leite de coco
6 colheres de leite de coco em pó
Canela para decorar
Modo de Fazer:Deixe a canjica de molho por pelo menos 5 horas.
Coloque na panela de pressão com 2 litros de água e deixe ferver por, aproximadamente, 50 minutos.
Retire a pressão e veja se já está cozida.
Se estiver, é só adicionar o leite em pó, o leite condensado e o leite de coco.
Vá mexendo até engrossar, mais ou menos uns 10 minutos.
Desligue.
Em seguida, sirva.
Eu prefiro ainda quente, mas há quem goste dela gelada.
Para finalizar, salpique a canela. Eu fiz diretamente no potinho de servir!
Retire a pressão e veja se já está cozida.
Se estiver, é só adicionar o leite em pó, o leite condensado e o leite de coco.
Vá mexendo até engrossar, mais ou menos uns 10 minutos.
Desligue.
Em seguida, sirva.
Eu prefiro ainda quente, mas há quem goste dela gelada.
Para finalizar, salpique a canela. Eu fiz diretamente no potinho de servir!
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