Salada de Bifum com Molho de Hortelã e Gergelim Negro

Ingredientes:
1 pacote de bifum de 70g
1 cenoura pequena
5 tomates cereja
1 pepino japonês pequeno
repolho roxo
alface verde
brocolis
Modo de Preparo:
Faça o Bifum como indicado na embalagem e reserve.
Corte a cenoura no sentido do comprimento e o repolho em tiras finas.
Corte o brócolis em raminhos. Em uma frigideira, refogue ligeiramente com alho e reserve.
Corte o pepino em rodelas bem finas.
Ingredientes para o Molho
1 limão taiti pequeno
1 colher de sopa de gergelim negro
sal a gosto
Até 10 folhas de hortelã
Modo de Preparo:
Macere o hortelã com o limão, adicione o gergelim e o sal e misture bem. Reserve – quanto mais tempo o hortelã ficar de molho no limão, mais refrescante fica o molho.
Para montar a salada:
Em uma tigela, adicione o macarrão, e os acompanhamentos preparados acima. Finalize com o molho e sementes de abobora e de girassol tostadas.
Está aí uma salada completa e deliciosa!
Queremos te lembrar:
Para comprar ingredientes seguros, sem risco de contaminação por alergênicos, é só passar no Empório Panela da Ju. Clique aqui que nós te redirecionamos.
E você? Gosta de saladas? Faz algum molho diferente? Divide aqui nos comentários a sua experiência.
Ah! E se você fizer essa delícia, já sabe ne? Usa a #paneladaju pra gente acompanhar, nós adoramos!
Deixe um comentário