Salada de Bifum com Molho de Hortelã e Gergelim Negro

Ingredientes:

1 pacote de bifum de 70g

1 cenoura pequena

5 tomates cereja

1 pepino japonês pequeno

repolho roxo

alface verde

brocolis

Modo de Preparo:

Faça o Bifum como indicado na embalagem e reserve.

Corte a cenoura no sentido do comprimento e o repolho em tiras finas.

Corte o brócolis em raminhos. Em uma frigideira, refogue ligeiramente com alho e reserve.

Corte o pepino em rodelas bem finas.

Ingredientes para o Molho

1 limão taiti pequeno

1 colher de sopa de gergelim negro

sal a gosto

Até 10 folhas de hortelã

Modo de Preparo:

Macere o hortelã com o limão, adicione o gergelim e o sal e misture bem. Reserve – quanto mais tempo o hortelã ficar de molho no limão, mais refrescante fica o molho.

Para montar a salada:

Em uma tigela, adicione o macarrão, e os acompanhamentos preparados acima. Finalize com o molho e sementes de abobora e de girassol tostadas.

Está aí uma salada completa e deliciosa!

Queremos te lembrar:

Para comprar ingredientes seguros, sem risco de contaminação por alergênicos, é só passar no Empório Panela da Ju. Clique aqui que nós te redirecionamos.

E você? Gosta de saladas? Faz algum molho diferente? Divide aqui nos comentários a sua experiência.

Ah! E se você fizer essa delícia, já sabe ne? Usa a #paneladaju pra gente acompanhar, nós adoramos!

Comentários

comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *