Mini omelete de legumes – Sem Glúten
Oi oi gente!
Quando eu postei a foto dessa receita no IG (se você ainda não segue: @paneladaju) várias pessoas me pediram a receita.
Gente é tão simples de fazer, ótima para um almoço rápido e até para a marmita.
O recheio pode ser variado.
Vamos a receita?
Ingredientes
3 ovos caipiras
1 colher cheia de sopa de farinha de aveia (pode ser quinoa ou amaranto, também dá certo)
1 cenoura pequena
1 pimentão pequeno
1/2 cebola pequena
Sal a gosto
Modo de Preparo
Primeiro rale a cenoura (uso o ralo grosso), corte a cebola e o pimentão em cubos e reserve.
Em um bowl adicione os ovos e bata bastante, com a mão mesmo(o arzinho que ele ganha com esse momento é muito importante).
Adicione o recheio (no meu caso legumes) e a farinha de aveia, me sendo suavemente somente até virar uma massa homogênea.
Despeje em forminhas de cupcake, até a metade e leve ao forno por, aproximadamente, 25 minutos a 180°.
Faça o teste do palito, se sair limpo, está pronto.
O que acharam?
Eu fiz no almoço e no jantar ainda estava bem saboroso.
Use o espaço dos comentários, ele é de vocês. Qualquer dúvida ou sugestão pode deixar ali.
Até a próxima.
Deixe um comentário