Wrap Integral
Hoje a receita é SAUDÁVEL E SABOROSA. Sem contar que é até bastante RÁPIDA para fazer…
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo integral
2 colheres sopa de óleo de girassol
8 colheres de sopa de água quente (caso queira fazer o wrap enrolado, usar o dobro de água)
1 colher de café rasa de sal
(Rende 3 wraps)
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes e amasse bem até formar uma bola homogênea, que não grude nas mãos. Não há necessidade de sovar, apenas que todos os ingredientes fiquem agregados.
Embrulhe em um plástico filme e deixe descansar por 40 mim.
Separe porção da massa e abra com um rolo, deixe bem fino, corte do tamanho que preferir.
Esquente um frigideira antiaderente e leve para “assar” até que fique levemente dourado, ou da forma que preferir.
Feito o wrap, inúmeros são os recheios que podem ser utilizados: nas fotos abaixo, eu usei patê de ricota com cebolinha (feito com iogurte), alface, rúcula e tomate.
É possível fazer ele como “beirute” usando dois discos, um embaixo, onde se coloca o recheio e outro em cima para cobrir. Ou então, como wrap (enroladinho), usando o mesmo recheio.
É uma delícia para o lanche da tarde.
O que acharam?
Conte-nos sua opinião sobre essa receita =)
Deixe um comentário