Torta de Legumes

E a receitinha de hoje é uma torta bem gostosa, boa para o jantarzinho. Não precisa de mais nada pra complementar…

Para a massa:
1 e 1/2 xícara de leite
2 ovos
12 colheres de farinha de trigo
1/2 pacote de queijo ralado
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento em pó, não muito cheia.

Para o complemento:
1 xícara de milho (natural, não de latinha)
1 xícara de ervilha (natural, não em conserva)
1 cenoura ralada
1/3 de pimentão verde ralado
1/2 maço de brócolis

Modo de Preparo
Bater na batedeira os dois ovos. Em seguida, adicionar o leite e o queijo ralado. Quando estiver bem batido, adicione as 12 colheres de farinha, uma a uma.
Quando a massa estiver homogênea, adicionar o sal.
Para finalizar, adicione o fermento em pó. Bata somente o necessário para misturar o fermento à massa.

 Torta de Legumes (5)Torta de Legumes (6)

OBS: Não tem batedeira? Dá pra bater no liquidificador, mas depois, terá que usar uma bacia para fazer a junção dos complementos.

Para o complemento, misture tudo bem.

2014-01-13 17.48.45Torta de Legumes (1)Torta de Legumes (3)Torta de Legumes (4)

Adicione à massa, e mexa com a colher até misturar bem. Unte a forma e despeje o preparado.

Pré-aqueça o forno por 15 minutos, a 180ºC. Asse por 45 minutos e faça o teste do palitinho, se a massa estiver boa, pode retirar do forno.

Torta de Legumes (7)Torta de Legumes (8)Torta de Legumes (8)

Espero que aproveitem…

Gostou da receita?

Deixe seu comentário e sugestões…

Até a próxima!!!

Comentários

comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *