Omelete Delícia
Hoje temos uma receita bem rapidinha, versátil e prática pra qualquer hora. Preferência para ao almoço =)
Ingredientes
2 Ovos
1/2 Tomate
1/4 de Cebola
2 Colheres de Sopa de Milho
2 Colheres de Sopa de Ervilha
1 Colher Rasa de Chá de Orégano
1 Pitada de Sal
1 Colher de Sopa Rasa de Farinha de Trigo
Modo de Fazer
Corte o tomate e a cebola em quadradinhos bem pequenos, reserve.
Bata os ovos em um recipiente onde seja possível juntar os demais ingredientes.
Junte o tomate e a cebola picados, o milho, a ervilha, o orégano e o sal, misture bem.
Para finalizar, coloque a colher de farinha de trigo, e mexa até se desfazerem as bolinhas que formam. A farinha servirá para manter o omelete unido.
Unte a frigideira com um pouquinho de óleo, bem pouquinho mesmo. Em seguida ligue o fogo e aqueça a frigideira.
Coloque todo o preparado e deixe em fogo baixo, por cerca de 2 minutos.
Com o auxílio de uma espátula, vire para que o outro lado seja cozido.
IMPORTANTE: os ovos que usei eram pequenos e a frigideira tinha tamanho grande.
Se os ovos forem grandes, sugiro que coloque apenas um, para que o omelete não fique todo quebrado. Eu particularmente não gosto.
É uma receitinha simples, mas para os dias de correria, bem útil.
E você aí? Já provou?
Conte-me se você tem algum truque para omelete, ou se prefere algo diferente…
Até a próxima receitinha pessoal!
Deixe um comentário