Panqueca de Massa de Cenoura
A receita de hoje é uma das minhas preferidas. Eu amo variar o sabor da massa de panqueca: a de cenoura foi uma ótima pedida, fica bem leve e nutritiva, tenho certeza de que todos vão gostar.
Ingredientes:
1 Cenoura Média
1 Xícara de Farinha de Trigo Integral
1 e 1/2 Xícara de Leite Desnatado
1 Ovo
1 Colher de Chá de Sal
2 Colheres de Chá de Orégano
1 Colher de Café de Óleo
Mode de Fazer:
Primeiramente, ralar a cenoura, bem fininha, como na imagem.
Colocar no liquidificador o leite, o ovo e o óleo. Em seguida, adicionar a farinha, o orégano e o sal. Por último, a cenoura raladinha.
Bata tudo por, aproximadamente, 2 minutos e meio.
Unte a panquequeira com um pouquinho de olho. É BEM POUQUINHO MESMO!! E deixe esquentar por 5 segundos.
Com o auxílio de uma concha, coloque a medida na frigideira, espalhando para que cubra todo o fundo.
Deixe cozinhar e vire para o outro lado. Ao estar pronto, coloque em um prato e reserve.
Para o recheio eu usei patê de ricota com cebolinha e ficou assim:
O que acharam? Alguma sugestão para recheio? Deixe aqui nos comentários!!
Deixe um comentário