Pastel @chefmarialutke

 O pastel sem glúten mais incrível do mundo: essa é a definição desse pastel incrível que a @chefmarialutke ensinou a gente na live do dia 06/10/2020 no nosso instagram.

Ingredientes: 📝
295g de farinha de arroz (2 xícaras)
65g de amido de milho (1/2 xícara)
4g de goma xantana (1 colher de chá)
30g de açúcar (2 colheres de sopa)
5g de sal (1 colher de chá)
3 colheres de sopa de cachaça*
1 ovo **
2 colheres de sopa de óleo
Aproximandamente 1 xícara de água.

* Pode fazer sem, ou pode substituir por 1 colher de sopa de vinagre de maçã – na versão sem ovo, o vinagre é obrigatório.
** Para substituir o ovo, use 1 colher de farinha de linhaça de molho em 3 colheres de sopa de água, por 15 minutos.

Modo de preparo: 🍲
Está disponível na live no nosso IGTV, que você pode ver clicando aqui.

Rendimento: aproximadamente 10 pastéis grandes.

Gostou da receita? Acompanha o nosso instagram, semanalmente temos lives com convidados especiais e muita coisa gostosa.

Até a próxima!

Comentários

comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *