Muffins de Brócolis

 

 

Precisa de uma receita para o lanche da tarde? Não sabe exatamente o que fazer?
Esses muffins ficam ótimos e podem acompanhar um suquinho natural.

Ingredientes:
1/2 maço de brócolis
100 ml de água
2 ovos*
100 g de farinha de trigo integral
1 colher de fermento em pó
orégano e sal a gosto

Modo de Fazer:

No liquidificador bata o brócolis (não e necessário cozinhar previamente), a água e os ovos. Em seguida, vá adicionando a farinha aos poucos, continue batendo. Coloque o sal e o orégano e, para finalizar o fermento em pó.
Coloque em forminhas de muffins e leve ao forno preaquecido à 180ºC, por 25 a 30 minutos. Faça o teste do palitinho.
Rende 9 muffins…

 

Muffins de Brócolis (1)Muffins de Brócolis (2)Muffins de Brócolis (3)Muffins de Brócolis (5)

 

*Para substituir o ovo e deixar a receita vegana, basta usar o truque da linhaça: 2 colheres de linhaça, para 4 colheres de água, deixar de molho por 10 minutos e bater no liquidificador, em seguida, siga a receita.

Comentários

comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *