Arroz Integral Cremoso com Espinafre

Tá sem criatividade para o almoço?
Que tal uma refeição que é feita em uma única panela e fica saborosíssima?
É bem fácil, vamos a receita?

Ingredientes
1 xícara de arroz integral
4 xícaras de água filtrada
1/4 de xícara de ervilha congelada
1/4 de xícara de milho
1/2 maço de espinafre
1/2 cebola pequena
1/6 de um talo de alho poró
Sal e Orégano à vontade.
1 caixa de creme de leite ou uma receita do molho branco de castanha de caju (receita aqui)

Modo de preparo
Primeiramente, corte o espinafre, o alho poró e a cebola em tiras pequenas e finas.
Em uma panela, adicione a cebola, o alho poró, o sal e o orégano, deixe até ficar transparente (não é necessário adicionar óleo).
Em seguida, adicione o milho, a ervilha e a água. Deixe ferver até que esteja quase seca a água. Adicione o espinafre e mexa bem para que seja incorporado. Quando o arroz secar, desligue e adicione o creme de leite. Deixe abafado por 3 minutos e sirva.

Arroz Cremoso

Pode ser servido com salada verde e uma batata palha para acompanhar.

OBS: Esqueci de fazer as fotos enquanto preparava. Mas, assim que fizer novamente eu coloco o passo a passo em imagens.

Espero que gostem.

Tem alguma sugestão para a receita? Quer ver alguma receita específica no site? Use o espaço dos comentários e deixe sua opinião, ela é importante para que possamos melhorar o nosso espacinho.

Comentários

comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *