Cuca de Açaí com Banana

Você perdeu a nossa top live com a querida @luci_ikeda?

Não fique triste, que a receita está disponível aqui.

Lembrando que está é uma receita EXCLUSIVA da chef Luci, se for compartilhar, não deixe de informar a autoria.

✓ mix farinhas sem glúten*
400 g
✓ leite vegetal 200 ml
✓ água 100 ml
✓ açúcar demerara 80 g
✓ fermento biológico seco 5 g
✓ fermento químico 4 g
✓ ovo 2 unidades
✓ açaí em pó 20 g – tem no granel do @paneladaju
✓ vinagre maçã 5 ml
✓ sal 1 pitada
✓ óleo coco 80 g
✓ banana qb

FAROFA
✓ açúcar demerara 50 g
✓ farinha de arroz ou mix 60 g
✓ óleo coco 1/3 xícara
✓ leite vegetal (se necessário) 2 colheres sopa
✓ granola 4 colheres sopa
✓ mel (opcional) qb – @chefmailson sugeriu usar leite condensado hahaha

Para fazer com o mix caseiro da Chef Luci
✓ farinha arroz 350 g
✓ fécula batata 85 g
✓ fécula mandioca 45 g
✓ amido milho 45 g

Use os mesmos 400g de farinha e adicione 6g de goma xantana.

O modo de preparo está na live que fizemos juntas, salva no IGTV do @paneladaju, clique aqui!

Gostou né? Então já salva essa receita e bora aproveitar a quarentena pra fazer essa delícia!

Se fizer, já sabe: tire uma foto e marque o @paneladaju nas redes sociais 😉

Comentários

comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *