Lasanha de Batata – sem Glúten

Olá pessoal!

Há muito tempo não comíamos lasanha aqui em casa, por dois motivos: a) não achávamos massa sem glúten (isso já foi superado, pq achamos uma pra comprar); b) o Fabrício não pode comer massa com glúten. Resultado: até que descobríssemos outras possibilidades, a lasanha ficou de lado.
MAS, o lado bom disso é que as pesquisas sempre trazem receitas novinhas aqui pro blog e a de hoje é deliciosamente boa =)

Vamos à receita?

Ingredientes:
500 g. de batata cozida em rodela
queijo mussarela
queijo cheddar
queijo provolone
queijo parmesão
molho de tomate (prefira o caseiro)

Modo de preparo:
Em um refratário, vá montando camadas de molho, batata e mussarela, alternando com molho, batata e cheddar, batata e provolone de modo que termine em molho.

Lasanha de Batata - Sem GlútenLasanha de Batata - Sem GlútenLasanha de Batata - Sem Glúten
Polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e orégano e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar.

Lasanha de Batata - Sem GlútenLasanha de Batata - Sem GlútenLasanha de Batata - Sem Glúten
E está pronta…

Lasanha de Batata - Sem Glúten
Obs: eu já fiz um dia com molho “bolonhesa” feito de proteína de soja. Basta preparar a proteína como descrito neste post, adicionar o molho de tomate e deixar cozinhar. Aí é só montar como descrito acima.

Bem fácil não?
Utilizem o espaço dos comentários para dicas, sugestões, críticas e elogios. Esse espaço é seu.

Até a próxima =)

Comentários

comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *