Lasanha de Batata – sem Glúten
Olá pessoal!
Há muito tempo não comíamos lasanha aqui em casa, por dois motivos: a) não achávamos massa sem glúten (isso já foi superado, pq achamos uma pra comprar); b) o Fabrício não pode comer massa com glúten. Resultado: até que descobríssemos outras possibilidades, a lasanha ficou de lado.
MAS, o lado bom disso é que as pesquisas sempre trazem receitas novinhas aqui pro blog e a de hoje é deliciosamente boa =)
Vamos à receita?
Ingredientes:
500 g. de batata cozida em rodela
queijo mussarela
queijo cheddar
queijo provolone
queijo parmesão
molho de tomate (prefira o caseiro)
Modo de preparo:
Em um refratário, vá montando camadas de molho, batata e mussarela, alternando com molho, batata e cheddar, batata e provolone de modo que termine em molho.
Bem fácil não?
Utilizem o espaço dos comentários para dicas, sugestões, críticas e elogios. Esse espaço é seu.
Até a próxima =)
Deixe um comentário