Muffins de Cenoura e Abobrinha

Quer fazer um lanchinho saudável e saboroso para as crianças levarem para a escola? Para o chá da tarde?
Vai receber visitas e não sabe o que servir?
Esses muffins ficam saborosos, gostosos e fofinhos.
Não deixe de experimentar essa delícia.

Ingredientes:

. 2 ovos
. 3/4 de xícara de leite
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara de cenoura ralada grosso
. 1/2 xícara de abobrinha ralada grosso
. 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Em uma tigela, junte os ovos, o leite e o azeite. Adicione os ingredientes restantes mexendo até a mistura ficar homogênea. Despeje a massa em 12 forminhas próprias para muffins até atingir cerca de dois terços da altura. Leve ao forno preaquecido, em temperatura moderada (180 ºC), sobre a grade posicionada no meio, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito no centro dos bolinhos, ele saia limpo. Retire do forno e espere amornar de cinco a dez minutos antes de desenformar.

Muffins de Abobrinha e Cenoura (2)Muffins de Abobrinha e Cenoura (3)Muffins de Abobrinha e Cenoura (1)

Eu coloquei uns pedacinhos de tomate seco para decorar.

O que acharam?

Quer alguma receita aqui? Deixe sua opinião nos comentários, ela é muito importante para o crescimento do nosso site.

Comentários

comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *