Escondidinho de Brócolis

A receita de hoje é daquelas bem fáceis de fazer e muito práticas. Ótima para um almoço de final de semana.
Dessa vez, não teremos muitas fotos já que a receita foi preparada pelo Fabrício. SIM, eu ainda permaneço sem cozinhar hehehe.

Ingredientes:
1 maço de brócolis japonês picado pequenininho
6 a 8 batatas grandes
1 colher e 1/2 de margarina ou azeite
1/2 xícara de leite se achar necessário ou quiser mais cremoso
1/2 pote de requeijão ou molho branco de castanhas (receita aqui)
Orégano à vontade

Modo de Preparo
Cortar as batatas em cubos pequenos e cozinhá-las no vapor. Quando estiverem prontas, amasse com o auxílio de um garfo ou espremedor.
Adicione o azeite ou margarina até formar um purê. Caso queira mais cremoso, adicionar o leite, eu prefiro sem.

Para montar, use uma forma, coloque metade do purê, em cima o brócolis com o requeijão ou molho branco. IMPORTANTE: não cozinhe o brócolis, ele ficará macio no forno. Para finalizar, coloque outra camada de purê e salpique orégano.

Escondidinho de Brócolis

Levar ao forno por 40 minutos, em temperatura de 180º.

E então? Bem simples né?
Conte-me como a sua receita ficou…

Tem dúvidas? Deixe nos comentários e em breve posto a resposta.
Quer alguma receita especial? Tem um espaço especial nos comentários esperando por sua sugestão!

Comentários

comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *