Tortinha de Morango
Essa tortinha de morango é algo tão saboroso, rápido e simples de fazer que dá pra fazer em qualquer momento do dia e até pra receber aquela visita de última hora.
Ingredientes para a massa:
2 xícaras de farinha integral
1 colher cheia de açúcar mascavo
1 ovo
3 colheres de creme vegetal.
Ingredientes para o recheio:
1/2 lata de leite condensado (pode usar o de aveia que está aqui)
1/2 lata de creme de leite (pode usar a receita do creme de castanhas que tem aqui, nesse caso, adicione um pouco de açúcar mascavo)
1 colher de leite em pó
20 morangos (10 picados em cubinhos pequenos e 10 para decorar)
Modo de Fazer?
Misturar bem todos os ingredientes da massa, até que fique homogêneo. Então, é só forrar a forminha e assar por 30 minutos em forno a 180ºC..
Em uma panela misture todos os ingredientes do recheio até engrossar, depois é só colocar sobre a massa e deixar esfriar…
E está pronto..
Rende 10 tortinhas!
Infelizmente eu não tirei fotos da preparação pois estava sem câmera, mas temos fotos das tortinhas prontas.
Super fácil né?
O que acharam? Ficaram com dúvidas? Têm sugestões? Use o espaço dos comentários…
Deixe um comentário