A MELHOR panqueca SEM GLÚTEN e SAUDÁVEL

Essa é, sem dúvida, a MELHOR massa de panqueca que eu já fiz!

Ela é integral, o recheio pode ser a sua escolha e da até pra congelar prontinha!

Vamos a receita?

Ingredientes:
2/3 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícara de farelo de aveia
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1/2 colher de sopa de psyllium
1 ovo
2 xícaras de água
Sal a gosto

Eu uso a xícara de 240ml e a colher de sopa de 15ml

NÃO ESQUEÇA: os melhores produtos sem glúten e sem leite você encontra no EMPÓRIO PANELA DA JU. Ainda não conhece? Clica aqui. Enviamos para todo Brasil, consulte nossa política de frete grátis!

Modo de preparo

No liquidificador, adicione o ovo, a água e bata, vá adicionando aos poucos as farinhas, por último o psyllium.

Deixe a frigideira bem quente, utilize 1 concha da mistura e espalhe bem, pra ficar fininha.

Esta da foto, eu fiz o recheio de proteína de soja com milho e azeitona. Em cima, molho vermelho e finalizei com gergelim.

Ótima opção pra marmita e pra deixar no freezer como opção!

Gostaram? Se fizerem, marquem a gente nas redes sociais @paneladaju e utilizem a #paneladaju pra gente acompanhar vocês 😉

Use o espaço dos comentários para dúvidas, sugestões, enfim, o que você quiser, esse espaço é SEU!

Comentários

comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *