Pizza com Queijo Vegetal

Estão lembrados que há alguns dias atrás eu postei uma receita de ricota de soja?
Pois é, resolvi testá-la em uma pizza, já que eu tenho diminuído o queijo das minhas receitas.
O resultado? Ficou ótima!
Vamos a receita??

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo integral
7g. de fermento biológico seco
1 colher chá de sal
1 xícara de água morna

Modo de Fazer
Misture a farinha, o fermento e o sal. E vá adicionando a água aos poucos, mexendo até que a massa esteja lisa e firme. Ela não fica como a massa do pão, deve ser mais leve. Deixe descansar até crescer. Estique a massa e coloque em uma assadeira. Coloque o molho de tomate, de preferência o feito em casa, que tem a receita aqui. Leve ao forno por 20 minutos, ou até que esteja assada.
Para o recheio, eu usei a ricota de soja, que a receita está aqui, azeitonas e cenoura. Temperei com orégano, cebolinha e azeite. Pra finalizar, eu coloquei umas fatias de ovo cozido.

Pizza sem Queijo (1)Pizza sem Queijo (2)Pizza sem Queijo (3)Pizza sem Queijo (4)

O resultado foi uma pizza leve e saborosa.
Experimente você também e me conte como ficou.

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