Pudim de Alfarroba

Hoje a receita é de SOBREMESA!!
Super fácil de fazer, um pouquinho demorada, mas nada que dê trabalho!

Ingredientes:
250 ml de água filtrada
2 colheres de sopa de extrato de soja ou leite em pó
2 colheres de alfarroba em pó, ou cacau, ou chocolate
1 colher de farinha de arroz ou amido de milho
1 colher de açúcar demerara

Modo de Fazer:
No liquidificador, adicione a água, o extrato de soja, a alfarroba, a farinha de arroz e o açúcar. Esses foram os ingredientes que eu usei, mas todos os outros são substitutos e não alteram a consistência.
Bata por cerca de 3 minutos ou até que o líquido esteja homogêneo.
Em uma panela, adicione a mistura. Acenda o fogo e comece a mexer. Mexa até engrossar, cerca de 5 minutos. Cuidado para não queimar o fundo.
Desligue e reserve.
Separe taças, ou copinhos pequenos para colocar o pudim.
Eu fiz em tacinhas de vidro, daquelas de sobremesa.
Depois de colocar o pudim, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas e estará pronto.

Pudim de Alfarroba (4)Pudim de Alfarroba (3)Pudim de Alfarroba (2)Pudim de Alfarroba (1)

Super fácil não é?
Me contem o que acharam!!

Comentários

comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *